当前位置:首页>政协动态
政协动态更多>>

政协动态:2014年1月大事记

作者:admin 编辑:管理员 来源: 点击数:7669 时间:2014-02-17


△1月2日上午,韦丽坤主席,黄运带、关崇佳、曾昭逢副主席和曾永当秘书长到阳东县新洲镇北股村开展春节慰问活动。

△1月2日下午,曾永当秘书长主持召开市政协届别发言人工作会议,关崇佳副主席参加会议并作了讲话。

△1月3日上午,韦丽坤主席陪同市委魏宏广书记到阳春市开展“送温暖”慰问暨调研云阳高速阳春段施工项目活动。

△1月7日上午,市政协召开六届九次常委会议,韦丽坤主席,黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席和曾永当秘书长参加。

△1月8日下午,韦丽坤主席列席市委六届第49次常委会议。

△1月8日下午,曾永当秘书长主持召开市政协六届三次全会筹备工作会议,关崇佳副主席出席会议并作了讲话。

△1月13日上午,韦丽坤主席,黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席列席市委六届第50次常委(扩大)会议。

△1月13日下午至14日上午,韦丽坤主席,黄运带、关崇佳、陈左、曾昭逢副主席参加中国共产党阳江市第六届委员会第六次全体会议,曾永当秘书长列席了会议。

△1月14-18日,韦丽坤主席在广州参加政协第十一届广东省委员会第二次会议。

△1月20日下午,韦丽坤主席主持召开市政协六届三次会议预备会议,黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏副主席和曾永当秘书长参加。

△1月20日下午,韦丽坤主席,黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏副主席和曾永当秘书长参加市政协举办的委员培训班。

△1月20日晚上,韦丽坤主席,黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席和曾永当秘书长与参加政协六届三次会议的港澳及驻外组委员工作晚餐。

△1月21日上午,政协第六届阳江市委员会第三次会议在市委会堂隆重开幕。市政协主席韦丽坤,副主席黄运带、李建武、关崇佳,陈左、曾昭逢,冯松柏、林国兰和秘书长曾永当出席了开幕大会。市委书记、市人大常委会主任魏宏广,市委副书记、市长丘志勇,市人大常委会常务副主任关则双以及市委、市人大、市政府其他领导同志,阳江军分区、市中级人民法院、市检察院领导同志、老同志代表等到会祝贺并在主席台就座。黄运带副主席主持了开幕大会,韦丽坤主席向大会作了《中国人民政治协商会议第六届阳江市委员会常务委员会工作报告》、关崇佳副主席向大会作了《中国人民政治协商会议第六届阳江市委员会常务委员会关于六届二次会议以来提案工作情况的报告》,表彰了2013年度优秀提案和承办提案先进单位,5名委员作了大会发言、9名委员通过举手申请作了即席发言。

△1月21日下午,韦丽坤主席主持召开六届十三次主席会议,黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席和曾永当秘书长参加。

△1月22日上午,韦丽坤主席参加市六届人大四次会议开幕大会,并与应邀出席会议的黄运带、李建武、关崇佳,陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席在主席台就座。

△1月22日下午,政协第六届阳江市委员会第三次会议闭幕,市委书记、市人大常委会主任魏宏广,市委副书记、市长丘志勇等市委、市人大、市政府领导,以及阳江军分区、市中级人民法院、市检察院等领导同志参加闭幕大会并在主席台就座。市政协主席韦丽坤,副主席黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰和秘书长曾永当在主席台前排就座。副主席冯松柏主持会议。会议选举增补了6名市政协常务委员、通过了市政协六届三次会议决议。

△1月22日下午,韦丽坤主席主持召开市政协六届十次常委会议,黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席和曾永当秘书长参加。

△1月23日下午,韦丽坤主席,黄运带、关崇佳、陈左、曾昭逢副主席和曾永当秘书长在阳江分会场收看收听省纪委十一届三次全会第二次会议。

△1月23日下午,韦丽坤主席、关崇佳副主席出席2014年阳江市工商界代表迎春座谈会。

△1月24日上午,韦丽坤主席参加市六届人大四次会议闭幕大会,黄运带、李建武、关崇佳,陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席列席了会议。

△1月25日下午,韦丽坤主席,黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席和曾永当秘书长在阳江分会场参加全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署电视电话会议。

△1月26日下午,市政协召开机关全体会议,传达贯彻全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署电视电话会议精神、总结市政协六届三次全会会务工作、布置近期相关工作等。

△1月27日上午,韦丽坤主席列席市委六届第51次常委会议。

△1月27日下午,韦丽坤主席,李建武、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席和曾永当秘书长参加市军政暨各界人士迎春座谈会。