当前位置:首页>政协动态
政协动态更多>>

政协动态:2014年3月大事记

作者:admin 编辑:管理员 来源: 点击数:8010 时间:2014-04-11


△3月5日,市政协组织机关全体人员到阳西县开展党的群众路线教育实践体验活动,韦丽坤主席,黄运带、曾昭逢、林国兰副主席和曾永当秘书长参加。

△3月6日上午,韦丽坤主席,黄运带、曾昭逢、林国兰副主席参加阳江市纪念“三八”妇女节104周年大会。

△3月7日上午,曾永当秘书长主持召开市政协机关2014年服务效率提升年活动动员会,韦丽坤主席出席会议并作动员讲话,黄运带、关崇佳、陈左副主席参加了会议。

△3月11日上午,关崇佳、冯松柏副主席,曾永当秘书长参加市政府召开的市政协提案交办工作会议。

△3月12日上午,韦丽坤主席,黄运带、李建武、关崇佳、冯松柏、林国兰副主席和曾永当秘书长参加市委、市政府组织的义务植树活动。

△3月13日下午,市政协召开“海湾环境清障治理”调研协调工作会议,李建武副主席参加。

△3月17日上午,韦丽坤主席,黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席和曾永当秘书长在阳江分会场参加全省传达贯彻全国人大、政协“两会”精神电视电话会议。

△3月17日下午,陈左副主席参加全市“平安细胞”示范点建设推进会。

△3月18日上午,韦丽坤主席参加党的群众路线教育实践活动市委常委专题学习会。

△3月18日上午,韦丽坤主席列席市委六届第53次常委会议。

△3月18日下午,陈左副主席参加全市农村工作暨扶贫开发“双到”工作会议。

△3月18-21日,市政协组成调研组,由韦丽坤主席带队赴湛江、茂名、云浮等市考察学习。黄运带、李建武、陈左、曾昭逢、冯松柏副主席和曾永当秘书长一同参加了考察活动。

△3月21日下午,陈左副主席参加化解社会矛盾专项工作会议。

△3月24日晚上,市委党的群众路线教育实践活动领导小组组织观看影片《焦裕禄》。黄运带、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席,曾永当秘书长参加。

△3月24-28日,韦丽坤主席在省委党校参加阳江市省管干部学习贯彻习近平总书记系列讲话精神第三期集中轮训。

△3月26日上午,关崇佳副主席,曾永当秘书长到驻点帮扶村参加市政协捐建的农经服务站落成典礼。

△3月27日下午,陈左副主席在阳江分会场参加2014年全省计划生育工作电视电话会议。

△3月31日晚上,韦丽坤主席,黄运带、李建武、关崇佳、陈左、曾昭逢、冯松柏、林国兰副主席和曾永当秘书长参加市委组织的观看《生死牛玉儒》、《杨善洲》等两部影片活动。