当前位置:首页>政协新闻
政协新闻更多>>

杨文龙讲授党纪学习教育专题党课

作者:admin 编辑:管理员 来源:阳江新闻网 点击数:273 时间:2024-07-05


  7月4日,市政协召开党员干部警示教育会,举行党纪学习教育专题党课,集中观看党纪警示教育片,以案示警、以案明纪、以案为鉴,引导党员干部进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,推动党纪学习教育走深走实。市政协党组书记、主席杨文龙为市政协机关党支部全体党员干部讲授专题党课。

  在授课中,杨文龙围绕“学纪、知纪、明纪、守纪”主题,重温党的纪律建设的历程,教育引导党员干部自觉将学习成果转化为坚定理想信念、锤炼过硬党性的高度政治自觉和思想自觉,为阳江综合实力实现新跃升提供坚强保障、作出应有贡献。
  杨文龙强调,广大党员干部务必深化对加强党的纪律建设重要性的认识,在感悟党的纪律建设光辉历程中不断增强政治能力、为民情怀、履职本领。务必以案为镜、警钟长鸣,在典型案例中汲取深刻教训,筑牢对党忠诚、拒腐防变的思想根基,自觉做到守纪律、讲规矩,同心协力打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。务必心中有戒、行有所止,以戒惧之心对待党纪,以敬畏之心对待权力,以平常之心对待名利,以谨慎之心对待小节,以严肃之心对待执纪,以担当之心对待工作,在严格遵守党章党规党纪中永葆忠诚干净担当。

  市政协副主席冯松柏、吴松伟、梁昌和、冯奕成、刘晓峰、郑伟珍参加会议。