当前位置:首页>县市区政协
县市区政协更多>>

县政协张宝光到那龙镇亨垌村指导扶贫工作

作者:admin 编辑:管理员 来源: 点击数:11109 时间:2014-03-17



  3月12日下午,阳东县政协组织县卫生局、县工商局、县物业站、县残联、建行阳东支行等县直挂点单位,到驻点帮扶的那龙镇亨垌村召开座谈会,研究部署扶贫相关工作。县政协主席张宝光参加会议并作了讲话。

  张宝光肯定了去年一年来扶贫工作的成效,提出了存在的问题和不足,并对新一年扶贫工作作具体安排部署,明确了新一年对村集体和贫困户所要帮扶的项目。张宝光要求,各帮扶单位、驻村工作组和村干部一定要在去年所取得的成绩的基础上,加大工作力度,提高工作责任心,密切联系,紧密配合,把有关扶贫工作做实、做细,让村集体和贫困户切实感受到扶贫工作所带来的巨大变化。

  会后,张宝光走访了多户贫困户,详细了解他们在帮扶一年来的生产生活情况,并征求他们对扶贫工作的有关意见和建议。