当前位置:首页>政协新闻
政协新闻更多>>

杨文龙讲授主题教育专题党课

作者:admin 编辑:管理员 来源:阳江新闻网 点击数:835 时间:2023-11-04


  根据市委开展主题教育工作安排,11月3日,市政协党组书记、主席杨文龙为市政协机关党支部全体党员干部、机关老干部党支部支委和党员委员代表讲授主题教育专题党课。

  在授课中,杨文龙结合学习党的二十大精神、习近平总书记对广东系列重要讲话重要指示精神、省委十三届三次全会精神、省委黄坤明书记到阳江调研时的讲话精神、市委八届五次全会精神,融会贯通解读了今年习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,带领大家感悟习近平总书记对广东山高水长的关怀厚爱、“走在全国前列”一以贯之的殷切期望、赋予广东的重大使命任务。
  杨文龙强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,以忠诚之心、感恩之心、进取之心坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,按照习近平总书记指引的前进方向和路径,在市委坚强领导下,认真落实省委“1310”具体部署和市委“433”工作安排,以更优履职服务中心大局,以更大格局做好大团结大联合工作,以更大力度激发“两支队伍”活力,以更高标准推动政协主题教育走深走实,充分发挥专门协商机构作用,为推动阳江综合实力实现新跃升,奋力谱写中国式现代化阳江新篇章作出政协贡献。

  市政协副主席冯松柏、吴松伟、冯奕成、郑伟珍参加。