当前位置:首页>政协新闻
政协新闻更多>>

市政协组织召开委员学习座谈会

作者:admin 编辑:管理员 来源:阳江新闻网 点击数:498 时间:2024-06-14


  6月13日,市政协在位于阳江光明眼科医院的市政协委员工作室组织部分市政协委员召开学习座谈会,强调要增强委员意识,强化担当作为,以高质量履职助推阳江高质量发展。市政协主席杨文龙出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记近期系列重要讲话和重要指示精神、关于加强和改进人民政协工作的重要思想,12名市政协委员在会上围绕阳江海上风电产业和装备制造业发展、优化营商环境、医疗卫生服务、科技教育、生态环境保护、促进就业等方面积极建言献策,并就提升履职效能进行交流发言。
  杨文龙强调,要加强理论和业务学习,深入学习领会好习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,提高履职能力,围绕市委、市政府中心工作发挥好人民政协专门协商机构作用,为推动阳江综合实力实现新跃升贡献政协智慧和力量。要发挥委员自身优势,从熟悉的领域入手选题,提高调查研究深度和准度,做到建言资政符合大政方针和阳江实际,更好地推动履职成果转化落地。要充分利用好《阳江政协之声》、委员工作室等平台载体,发出政协好声音,推动政协工作创新发展。

  市政协副主席冯奕成主持会议。